Elenco dei prodotti per la marca De Sanctis
De Sanctis vini
Due secoli di esperienza vini De Sanctis. Immersa nella verde campagna del panorama vitivinicolo dei Castelli Romani, ed in particolare della D.O.C.G. Frascati, l’Azienda Agricola Biologica Cantina De Sanctis, a pochi km da Roma, alleva le sue vigne seguendo i metodi dell'agricoltura biologica .
In un ambiente ancora intatto, caratterizzato dai suoli vulcanici dell'antichissimo Lago Regillo e dal clima mite dovuto all'influenza del vicino Mar Tirreno, si coltivano i vitigni autoctoni Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano, Bombino e l'innovativo Cabernet Franc, cercando di valorizzare questo territorio producendo vini biologici di alta qualità.
Agricoltura Biologica
Cosa Significa Vino Biologico?
Significa utilizzare tecniche di coltivazione e di produzione che rispettano i cicli di vita naturali della pianta. In vigna non utilizziamo fertilizzanti o antiparassitari di sintesi chimica in cantina vinifichiamo con uso limitato di solfiti e in assenza di altri additivi chimici, ma solo con prodotti enologici certificati biologici.
Che Differenza c'è col Vino tradizionale?
I vini bio non contengono sostanze chimiche e, rispetto ai vini convenzionali, contengono più sostanze utili per l'organismo umano, come il resveratrolo, che si dimostra essere un protettivo per il sistema cardiocircolatorio.
Perché Scegliere un Vino Biologico?
Perché rispetta l'ambiente e l'ecosistema, tutela e salvaguardia la salute del consumatore e del produttore stesso, essendo privo di qualsiasi componente chimico.
Cantina De Sanctis Frascati vini prezzi e disponibilità Bevendoonline.
Ci sono 5 prodotti.
Frascati Superiore DOCG Abelos Biologico De Sanctis cl.75
Il nostro Frascati ha un colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, al naso presenta delle note di frutta matura come pera e frutta tropicale (ananas matura), note floreali di camomilla e biancospino, accompagnate da note di erbe aromatiche e balsamiche, rendono il bouquet unico ed intenso. Ottimo in abbinamento con zuppe, formaggi freschi e risotti di verdure. Si abbina bene anche a primi e secondi a base di pesce e con la cruditè. Da provare in abbinamento a formaggi freschi come la ricotta.
Frascati Superiore Riserva DOCG Amacos De Sanctis Biologico cl.75
Il nostro Frascati ha un colore Colore giallo dorato brillante, al naso presenta un bouquet complesso e suadente caratterizzato da note di frutta a polpa gialla matura e floreali di fiori bianchi con lievi note boisè. Al palato, è ricco, avvolgente, polposo con una spiccata mineralità e sapidità, dovuta ovviamente al terroir. Perfetta corrispondenza gusto-olfattiva che presenta un leggero retrogusto mielato. Vino di grande corposità e persistenza. Ottimo con pesci in salsa e carni bianche. Perfetto con l’agnello cotto al forno o allo scotta dito. Da provare con fritti e primi piatti a base di pesce.
Cabernet Franc IGT Biologico IUNO De Sanctis cl.75
Il nostro Cabernet Franc ha un colore rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Al naso, presenta un bouquet intenso ed avvolgente, caratterizzato da note fruttate di ciliegia, amarena e lamponi, accompagnate da sentori vegetali di sottobosco e peperone e speziati di pepe nero e liquirizia. Si sposa perfettamente con carni rosse cotte alla griglia o al forno, hamburger, arrosti, soprattutto con l’abbacchio, tipico della zona.
Rosato IGT Lazio Biologico Onde De Sanctis cl.75
Il nostro Cabernet Franc Rosato ha un colore rosa chiaretto con sfumature aranciate, al naso si evince subito un intenso aroma di frutti rossi tra cui amarena, fragola, ciliegia, con sfumature floreali che ricordano il tiglio e note balsamiche di menta. Perfetto in abbinamento a primi piatti a base di pesci grassi e/o verdure come il risotto con lamponi e gambero rosso o pasta alla norma.
Cannellino di Frascati DOCG Biologico 17/11 De Sanctis cl.50
Il nostro Cannellino di Frascati è prodotto con uve di Malvasia Puntinata e ha un colore giallo dorato si caratterizza al naso per le note di albicocca, scorza di limone, frutta candita, nocciole glassate, fiori d’arancio e miele. Dalla dolcezza suadente, al palato colpisce per una vibrante acidità e soprattutto un’intensa mineralità, esempio di espressività e persistenza. Perfetto come dopo pasto in abbinamento a pasticceria secca, dolci con canditi e frutta secca, formaggi stagionati e fegatini.